Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

Дядя Гарри печет хлеб из цельной пшеницы и булочки из проросшей пшеницы, которые стоит попробовать. Однажды я спросил его про булочки.

- Мои булочки для мышц, ты про них? - спросил он.

- Верно, - сказал я. - Твои булочки для мышц. Я бы хотел рассказать о них читателям Силы и Здоровья.

- В самом деле? - сказал он. - Почему?

- Потому что, - сказал я, - не вижу причин, по которым только тебе можно выглядеть хорошо, в то время как остальным приходится выглядеть намного хуже.

- Верно, - прошептал он. - Верно.

Я зашел домой к дяде Гарри на следующий день. У него самое сексуальное жилище на свете, если не считать тех, что показывают в итальянских фильмах. На нем были сандалии, брюки клеш, футболка «Йорк», которая сидела на нем так, будто была нарисована на теле, и огромный фартук с портретом Бетховена. Он лениво передвигался по кухне и его мышцы перекатывались при каждом движении.

Он показал мне фартук. - Что скажешь? Похож я на Дину Шор?

- Ты похож на трех Грэмов Керр, - сказал я. - А что ты делаешь?

(Dinah Shore - американская актриса, певица и телеведущая. В 1970-х вела передачу, в которой приглашенные гости пели, давали советы по домоводству, готовили и т.п. Graham Kerr - в конце 60-х - начале 70-х - канадский ведущий популярной программы “Galloping Gourmet” - “Скачущий Гурман” - прим. пер.)

Он указал на буфет. - Только что закончил партию хлеба, а сейчас сбацаю несколько булочек.

Я подошел к буфету и посмотрел на хлеб. Там были рядком выложены шесть буханок. Они были большие, красивые, цвета красного дерева. Я коснулся одной. Она была еще теплая. Они наполнили всю кухню прекрасным, старомодным запахом хлебной корочки, от которого хотелось преклонить колени.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную