Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- Это классно, - сказал Эдди. - Я вообще люблю на них смотреть.

- Ты будешь делать упражнения парами, - сказал хозяин. - Ты будешь делать упражнение на бицепс, а затем на трицепс, и чередовать их, пока не сделаешь положенное количество подходов в каждом.

- Например, - сказал он, - первая пара это подъем на бицепс с читингом и отжимания на брусьях. Ты сделаешь пять подходов по восемь в каждом из них. Сделай подход на бицепс, затем подход отжиманий, еще подход на бицепс, еще подход отжиманий, и так пока не сделаешь по пять подходов в каждом из них. Немного сбрасывай вес каждый подход и работай быстро. Отдыхай не больше тридцати-сорока секунд между подходами. Бери максимальный вес и выкладывайся до предела в каждом подходе.

- Следующая пара, - сказал он, - это подъем на бицепс узким хватом и французский жим лежа. Возьмись хватом шириной сантиметров пятнадцать и делай подъем на бицепс, прижавшись спиной к стене, чтобы не было возможности для читинга. Делай французский жим хватом такой же ширины и следи, чтобы локти были всегда направлены в потолок.

- Чередуй упражнения, - сказал он. - Подход на бицепс, подход французских жимов и так далее. Пять подходов по восемь в каждом упражнении и около тридцати секунд отдыха между подходами.

- Теперь, - сказал он, - сделай короткую передышку и переходи к последней паре упражнений - подъем штанги на бицепс и разгибание рук на трицепс на тренажере для широчайших. Делай их по той же схеме, пять подходов по восемь, тридцать секунд отдыха между подходами и максимальные усилия в трех последних подходах.

- И на этом, - сказал он, - с упражнениями покончено.

- Очень вовремя, - сказал Эдди. - А может быть, будет покончено со мной.

- Ничего подобного, - сказал хозяин. - Качайся, как я тебе сказал, принимай «Быстрый набор массы», и через месяц ты себя не узнаешь. - Он отложил карандаш. - А теперь, - твердо сказал он, - иди в зал, выкладывайся как следует, и приходи с отчетом через месяц. - он перегнулся через стол и посмотрел на лужу, в которой стоял Эдди - а если будет дождь, - сказал он, - можешь не приходить.

Месяц спустя Эдди вошел в кабинет.

- Как идут дела? - спросил хозяин.

- Поразительно, - сказал Эдди. - Все еще не могу в это поверить. Я набрал еще четыре килограмма и еще полтора сантиметра. А всего, значит, четырнадцать с половиной килограммов веса и рука выросла почти на четыре с половиной сантиметра.

. .


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную