Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- Затем, - сказал он, - ты сделаешь французский жим, четыре подхода по десять. Хорошая техника, сначала максимальный вес, затем сбрасывай по пять килограммов в каждом подходе.

- Следующее упражнение немного отличается, - сказал он. - Это подъем на бицепс на тренажере для широчайших. Ты сядешь под грифом, возьмешься за него узким хватом и будешь сгибать руки за голову. Следи, чтобы локти были все время направлены в потолок. Если делать упражнение правильно, то бицепс будет напрягаться до судороги. Сделай четыре подхода по восемь с максимально возможным весом.

- И последнее упражнение, - сказал он, - это выпрямление рук на трицепс на тренажере для широчайших. Пусть вся нагрузка приходится на трицепс и используй максимально возможный вес в каждом подходе.

- Итак, - сказал он, - что ты обо всем этом думаешь?

- Интересно, - сказал Эдди. - Очень интересно.

- Вот и хорошо, - сказал хозяин. - Выкладывайся как следует и не забывай про «Быстрый набор массы».

Эдди вышел. Хозяин вернул на место шахматную доску, подпер голову рукой и долго изучал позицию. Наконец он взял белого коня и посмотрел на него. - Лошадка, - пробормотал он.

Набор веса для построения рук - часть IV

Эдди Мартин ворвался в зал и стряхнул воду с волос. Он вытер воду с лица и обтер руки о промокшую футболку. Затем он прошел в кабинет через зал, хлюпая на каждом шагу, и встал перед письменным столом, в то время, как вода струилась из его туфель и лужа на полу росла.

Хозяин оторвался от чтения и долго смотрел на Эдди.

- Идет дождь, - сказал Эдди.

- Да ну, - сказал хозяин. - Никогда бы не подумал.

Купить Велосипед .


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную