Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- Сомневаюсь, - сказал хозяин. - Она ведь уж семь лет как померла.

Эдди сел и принял решительный вид. - Мне нужны большие руки, - сказал он, - больше всего на свете.

Хозяин откинулся и подумал, как ему лучше объяснить это. Руки, думал он, составляют лишь от трех до пяти процентов общей мышечной массы, и не слишком важны с точки зрения общего здоровья. Он открыл рот. - Руки, - сказал он, - это всего лишь …

- Только не надо этой ерунды о том, что руки это два процента мышц, - сказал Эдди. - Я хочу руки как у Парка и я даже готов записаться в ваш зал если это поможет.

Хозяин откашлялся. - Вообще-то я хотел сказать, что большие руки не так уж трудно накачать, и под профессиональным руководством тебе ничто не должно помешать заполучить руки, как у Парка. Однако, все это время ты шел по неправильному пути.

- О чем это вы? - спросил Эдди.

- Ну, во-первых, - сказал хозяин, - Рег Парк так не тренировался. Те программы, по которым ты занимался, может и подошли бы прирожденному изигейнеру. Если ты легко набираешь массу, ты накачаешься по любой программе. Но Рег Парк не был изигейнером и ты им тоже не являешься. Тебе нужна программа, которая стимулирует рост.

- Более того, - сказал хозяин, - ты упускаешь из виду самое важное.

- И что же это? - сказал Эдди.

- Сколько ты весишь? - спросил хозяин. - Около семидесяти шести?

- Семьдесят восемь, - сказал Эдди.

- Отлично, - сказал хозяин. - И ты примерно одного роста с Парком. Единственная проблема в том, что он тяжелее тебя примерно на тридцать два килограмма.

спонж.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную