Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- Совершенно нет, - сказал я. - Есть основания полагать, что дозы более ста тысяч единиц могут быть ядовиты, но двадцать или тридцать тысяч намного ниже опасного уровня.

- И не забывайте, - сказал я, - что потребности в витаминах могут отличаться у разных людей. Нельзя быть уверенным в точном количестве необходимых единиц любого из витаминов. Лучший и в действительности единственный способ - это принимать все витамины в огромных количествах. Таким образом можно наверняка обеспечить тело всеми необходимыми продуктами и в долгосрочной перспективе лучше быть перекормленным витаминами, чем недокормленным.

- Нехватка витамина А, - сказал я, может давать последствия от мягких до очень серьезных. Небольшая нехватка обычно выражается в резком ухудшении зрения в темноте. Вашим глазам будет намного труднее приспосабливаться к тусклому освещению.

- Неприятная штука, - сказал Олли. - Мне лучше всего работается в полумраке.

- Послушай, мужик, - сказал Марвин. - Видел я, с кем ты ходишь на свиданки и если ты не сможешь видеть их лиц, то только выиграешь.

- Витамин А это как бы пища для внешнего вида, - сказал я. - Нехватка его может вызвать проблемы с кожей вроде угрей, прыщей, фурункулов и так далее. Волосы станут сухими и безжизненными, а вокруг глаз появятся ранки и язвы.

- Непривлекательная картина, - сказал Олли.

- Слушай, мужик, - сказал Марвин. - Последняя из твоих подружек как раз подходит под описание. Я подумал, что ее создал в своей лаборатории какой-то чокнутый яйцеголовый.

- С другой стороны, - сказал я, - изобилие витамина А невероятно улучшит вашу внешность. Он даст чистую кожу, блестящие глаза и волосы, а также хорошее, крепкое здоровье.

Олли заинтересовался.

- Сногсшибательный внешний вид, - добавил я.

- О, это про мою подружку, - сказал Олли. - Сногсшибательная внешность. Она как бы сочетание Рэкел Велч и Джо Фразье.

Найти кто предоставляет оказалось не проблемой.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную