Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

Если вы мечетесь и делаете миллион и еще одну вещь, которые отнимают ваши силы, то вы делаете большую ошибку. Не забывайте, что набор массы это специализация, а во время специализации вам нужно ограничивать излишнюю активность. Делайте все, что захотите, когда наберете вес, но в процессе роста вам нужно посвятить себя одной главной цели.

Хороший пример - мой дядя Гарри. Он был первым, кто навел меня на мысль о расслабляющей программе. Дядя Гарри нарастил массу красивых мышц, и он их вполне достоин. Он занимается массой вещей, вроде блондинок, брюнеток и рыжих, и ведет весьма активную жизнь, но когда он решает набирать вес, он ограничивает все это ради одной цели. Он периодически встает на путь набора массы и тогда он набирает ее, как стадо слонов.

Некоторое время назад я заходил в гости к дяде Гарри. Я расспросил его об изменениях, которые он вносит в свою жизнь во время набора массы.

Дядя Гарри потянулся и зевнул. На нем был огромного размера свитер с нарисованной на груди большой кнопкой. Кнопка была подписана «Дж. Эдгар Гувер спит при свете ночника». - Ну, - сказал он, - Я сплю гораздо больше обычного. Девять или десять часов ночью и еще немного после обеда или ранним вечером.

- Каждый день? - спросил я.

- Конечно, - сказал он. - Если не спится, то я просто валяюсь и наслаждаюсь этим.

- И это один из секретов, да?

- Это, - сказал он, - краеугольный камень.

- Что еще? - спросил я.

- Я ленюсь как следует, - сказал он. Я не занимаюсь другими видами спорта, не бегаю, не делаю ничего, на что тратятся силы. Я сохраняю их все для набора веса.

- Не слишком ли это тоскливо? - спросил я.

- Нет, - сказал он. - Не очень. На самом деле, это неплохая смена деятельности. Через некоторое время станет скучновато, но не забывай, что это всего на три месяца. Когда они заканчиваются, я возвращаюсь к обычной жизни.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную