Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- Затем я немного отдыхаю, - сказал он, - и делаю самое главное упражнение программы - дыхательные приседания. Я беру максимально возможный вес и делаю один подход из тридцати повторений, и между повторениями я делаю примерно по шесть глубоких вдохов.

- Довольно большое число повторений, да? - спросил я.

- Да, - сказал он. - И огромная работа. Я совершенно выжат к концу подхода. Мне нужно пять минут, чтобы восстановить дыхание. Но это самое главное упражнение. Без него программа не сработает.

- Хорошо, - сказал я. - А что дальше?

- Затем я делаю подход легких пуловеров, - сказал он. - Тридцать повторений.

- Итого три упражнения, - сказал я. - Какое четвертое?

- Становая тяга на прямых ногах, - сказал он. - Один подход из двадцати повторений с максимальным весом. Я делаю ее с плинтов, чтобы опускать гриф до уровня пальцев ног.

- И это все? - спросил я. - Это не так уж и много на первый взгляд.

- Это немного, - сказал он, - но это только первый месяц и это только часть. - Он откашлялся. - Теперь я дам тебе остальные части программы и объясню, почему она работает.

Дядя Гарри напряг бедро и толпа громко зашепталась. Я посмотрел по сторонам. Люди стояли вокруг нас плотным кольцом, тараща глаза на дядю Гарри.

- Слушай, - сказал я. - Я думаю, что пока поверю тебе на слово, а подробности расскажешь в другой раз. Находиться в этой толпе уже просто смешно.

- Как знаешь, - сказал дядя Гарри. Он поиграл грудными мышцами и ухмыльнулся последовавшему волнению. Он взял Бибси за руку, протиснулся сквозь толпу и побрел прочь.

.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную