Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

Я выбираюсь на пляж по возможности чаще. Я люблю валяться и играть на гитаре. Мой друг Олли частенько приходит со мной и мы сидим на песке, впитываем солнце и спорим обо всем на свете.

Месяца три назад мы как раз были в Брэндисайде. Я тащился от «Элеанор Ригби», а Олли смотрел в бинокль с пятнадцатикратным увеличением на группу девчонок в бикини, игравших в волейбол метрах в тридцати от нас.

- Потрясающе, - пробормотал он.

- Олли, - сказал я, - если твоя старуха заглянет сюда и увидит, как ты строишь глазки этим соплячкам, у тебя в голове появится лишнее отверстие.

Олли возмущенно фыркнул. - Из-за здорового интереса к игре, - сказал он. - Из-за сдержанного восхищения прекрасными кусочками спорта?

- Уверен, что ты восхищаешься прекрасными кусочками, - сказал я. - Но сомневаюсь, что у них есть что-то общее со спортом.

Олли обвел пляж биноклем. Он вздрогнул и разинул рот.

- Боже мой, - выпалил он.

- Что случилось? - сказал я. - Еще бикини?

Олли уронил бинокль и показал. - Смотри.

Я повернулся. Около ста десяти килограммов мышц в хиповых сандалиях, вьющихся черных волосах, ярко-красных шортах, темных очках и буддистских четках важно шествовали по пляжу, держа одной рукой неплохую копию Рэкел Велч (Raquel Welch - американская киноактриса, популярная в 1960х-70х годах, прим. пер.), а другой - огромный стаканчик мороженого. Все женщины в радиусе мили начали подниматься на ноги.

Я подождал, пока они почти добрались до нас. - Эй, дядя Гарри, - закричал я. - Поаккуратнее пускай пыль в глаза.

Открылся магазин, где и бесплатной доставкой. . Наша фирма предлагает - лучшие цены.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную