Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- И вот, - сказал он, - мы подошли к началу работы над грудью. Немного передохни, и затем сделай один подход дыхательных приседаний. Двадцать повторений с максимально возможным весом.

- Приседания - это ключ к большой груди, - сказал он. - Выложись в них. Рано или поздно ты должен добраться до 150% веса тела и лучше бы тебе сделать это рано, чем поздно.

- Как только закончишь приседания, - сказал он, - сделай подход из двадцати пуловеров с легким весом. Растягивай ребра до болевых ощущений.

- Теперь, - сказал он, - отдохни пять минут. Если отдых тебе не требуется, значит ты недостаточно выложился.

- Следующее упражнение это отжимания на брусьях. Опускайся как можно глубже и сделай три подхода по двенадцать повторений.

- Затем, - сказал он, - ты сделаешь еще один подход из двадцати дыхательных приседаний. Только в этот раз ты возьмешь легкий вес и сосредоточишься на дыхании. Штанга должна быть примерно равна весу тела. Не больше. Если такая штанга не кажется легкой, ты еще не готов вырастить большую грудь.

- Закончи приседания и сделай еще двадцать легких пуловеров.

- Следующее упражнение, - продолжал он, - это подтягивания за голову. Возьмись широким хватом и сделай три подхода по пятнадцать повторений.

- Затем, - сказал он, - один подход становой тяги на прямых ногах. Возьми максимальный вес на пятнадцать повторений. Делай тягу, стоя на плинтах, чтобы гриф опускался до кончиков пальцев ног.

- Как только закончишь тягу, - сказал он, - сделай еще подход из двадцати легких пуловеров.

- И на этом, - сказал он, - программа заканчивается. Что ты о ней думаешь?

Худой молодой человек изучил свои записи. - Я думаю, что это немалый объем.

.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную