Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

Он надел самую чистую из своих футболок фирмы Йорк, сделал восемь подходов отжиманий, и помчался в город в зал, пока грудные мышцы не остыли. Зал в это время был практически пуст. Он внимательно осмотрел себя в зеркало, напряг широчайшие изо всех сил, без стука ворвался в кабинет и наткнулся на стол хозяина.

Хозяин зала испустил сдавленный крик и вскочил на ноги. Его руки сжались в кулаки и пальцы смяли газету, которую он читал. - Что? Что? Что? - заикаясь, произнес он.

На самом деле, нервы хозяина обычно были в порядке, но его жена как раз разбила новенькую Импалу, и ему было непросто убедить себя, что мужчины не плачут.

Он постоял немного, слушая биение своего сердца, и затем, очень плавно, опустился на стул и положил голову на столешницу. Боже милосердный, вознес он молитву, храни нас от тупиц, у которых не хватает ума даже на то, чтобы постучаться.

- Слушайте, - сказал худой молодой человек. - Похожа моя грудь на грудь Джона Гримека или нет?

Хозяин закрыл глаза. - О нет, подумал он, - акции Объединенной Медной компании упали на четыре цента, моя машина уничтожена, Мао подтягивает войска к границе, и этот псих пришел играть со мной в «кто хочет стать миллионером».

Он открыл глаза и посмотрел на молодого человека.

- Я не имею в виду точную копию, - сказал молодой человек. - Просто общее сходство.

Хозяин откашлялся. - Ну, - сказал он. - Есть некое сходство. Знаешь ли, внутри кости, снаружи кожа, некоторое количество …

- Стойте! - сказал молодой человек. - Я хочу спросить. Подумайте, прежде чем отвечать. - Молодой человек выдержал паузу, а хозяин ждал. - У кого, - сказал молодой человек, - по вашему, лучшая форма груди?

- У Софи Лорен, - сказал хозяин.

- Нет, нет, нет, - сказал молодой человек. - Я говорю о мужчинах.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную