Вопросы
  Наши клиенты
  Отзывы
  Книги
 

- Мак, я объясню тебе, - сказал я. - Ты можешь сломать мне руку, и я не думаю, что моя страховка покроет лечение.

Он широко улыбнулся. - Знаешь, - сказал он, - а ты - исключение. Обычно все, кто сюда заходят, уверены, что могут побороть меня.

- Ну и ну, - сказал я. - Возможно, я не гений, но, тем не менее, я не сумасшедший. Я всё же скажу тебе, зачем я пришел. Хотелось бы увидеть твои силовые трюки, о которых я столько слышал.

- Конечно, - сказал он. - Вот. - Порывшись под стойкой, он вытащил четыре пивные пробки. Зажав по одной между пальцами руки, он вытянул руку перед собой. - Смотри. - Он слегка сжал пальцы и четыре пробки смялись, как салфетки.

- Вот ещё один, - сказал он. - Он взял винную пробку и обхватил ее указательным пальцем. Большим пальцем он нажал на верхушку пробки и разломил её пополам без видимых усилий. Он достал еще одну пробку и передал мне. - На, попробуй.

Я ухватил её таким же образом и попробовал сломать. Каждый раз, когда я давил большим пальцем, я не мог удержать её указательным, она выскальзывала. Я вернул пробку Маку и он сломал и её тоже.

- Секрет в том, что ты должен крепко держать её указательным пальцем, - сказал он. - Для этого нужен очень сильный хват.

Я криво усмехнулся. - А я всегда думал, что у меня сильный хват. Нелегко признавать обратное.

Он улыбнулся. - Нужно долго тренироваться. - Он передал мне железную бутылочную пробку с резьбой. - Попробуй согнуть её.

Я сжал ее обеими руками и напрягся. Ничего не произошло.

- Дай-ка, - сказал он. - Он зажал её большим и указательным пальцами и сжал. Она смялась, как пластиковая.

Он положил руку на стойку ладонью вверх. - Попробуй прижать к стойке один палец.

Супермаркет стройматериалов. по акции только у нас.


о нас | что нового | консультации | фотографии | разное | на главную